Главная / Новости / Общество / Жизнь длиною в 90 лет

Жизнь длиною в 90 лет

06 Фев 2020, 15:06   Количество просмотров - 1316

2 февраля жительница села Ваганово Прасковья Васильевна Ефименко отметила свой 90 - летний юбилей.

 

Для неё самой, её родных и близких – это, конечно же, знаменательное событие. В этот день поздравить именинницу приехали Михаил Молчан глава района и Екатерина Бабенкова начальник УСЗН.

 

Наряду с пожеланиями крепкого здоровья и долгих лет жизни виновнице торжества было вручено поздравительное письмо от президента РФ Владимира Путина, а также подарок и цветы - от администрации.

 

Вокальный ансамбль "Рябиновые бусы" под руководством Светланы Немчиновой подарили имениннице песню.

 

В доме нас встречали сама юбилярша, её супруг Михаил Макарович и её дочь Нина, которая живёт рядом и помогает во всём своим родителям. Родилась Прасковья Васильевна в с. Ваганово. Да так и прожила всю свою жизнь в родной деревне проработав в колхозе. Здесь же познакомилась со своим мужем Михаилом Макаровичем, который тоже проработал всю жизнь в этом же хозяйстве скотником и считался лучшим животноводом района.  Надо сказать, что супружеская чета Ефименко в июне 2020 года будет праздновать Благодатную свадьбу- 70 лет совместной жизни. 

 

Бабушка не переставала благодарить всех, кто в этот день пришёл её поздравить. 

 

Уважаемая Прасковья Васильевна, радуйте своих родных и близких своим оптимизмом и жизнелюбием ещё много-много лет! Здоровья Вам и благополучия!

 

Фото и текст Юлии Фироновой

 

Автор: Октябрьская искра