Главная / Новости / Закон и порядок / В результате аварии тяжелые травмы получила девушка-водитель

В результате аварии тяжелые травмы получила девушка-водитель

16 Июнь 2021, 15:18   Количество просмотров - 693

6 июня этого года в 3 часа 11 минут на въезде в с. Октябрьское вблизи дома №1 улицы Советская произошло дорожно-транспортное происшествие,

прокомментировала которое следователь ОМВД Кристина ЩЕПОВА.

 

По ее словам, автомобилем ВАЗ 2114 управляла 23-летняя жительница г. Челябинска. Она не выбрала безопасную скорость движения, на повороте направо не справилась с управлением и совершила опрокидывание автомобиля. В салоне кроме нее находились еще два пассажира, 20-летние жители г. Челябинска.

 

В результате ДТП от удара девушку-водителя выбросило из автомобиля через окно на 10 метров. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и ушибы мягких тканей. Оба пассажира тоже были травмированы, но незначительно.

 

Пострадавшая в ДТП девушка была госпитализирована в районную больницу, с учетом полученных травм, для оказания экстренной помощи пострадавшей была вызвана санавиация. В настоящее время она находится в реанимации г. Челябинска в состоянии комы.

 

Установлено, что водитель и пассажиры не было пристегнуты ремнями безопасности. Кроме того, стало известно, что автоледи неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

 

 По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшей аварии.

 

АВТОР: Надежда Чернышева