Главная / Новости / Закон и порядок / Чужие деньги вышли боком

Чужие деньги вышли боком

25 Фев 2020, 10:40   Количество просмотров - 999

В отделе МВД возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 158 УК РФ в отношении 28-летнего, ранее судимого жителя с. Октябрьское, который обвиняется в хищении денег в сумме 4000 рублей.

 

Как пояснила ст. дознаватель ОМВД Виктория Панарина, 45-летняя потерпевшая - жительница с. Подовинное, у которой пропали деньги, находилась со своим сожителем в гостях у знакомых, чуть позднее к ним присоединился 28-летний мужчина. После небольшого застолья гости собрались домой, вызвали такси, чтобы уехать в Подовинное, вместе с ними собрался в дорогу и припоздавший гость. По прибытии на место, женщина начала рассчитываться с таксистом и случайно обронила 4000 рублей. Молодой человек, убедившись, что женщина потери не заметила, поднял деньги и положил себе в карман. Но когда пассажиры вышли из такси, молодой человек вдруг передумал оставаться в с. Подовинное и принял решение возвратиться на такси обратно в с. Октябрьское.

 

Как позже выяснили сотрудники полиции, здесь он около 1000 рублей потратил в магазине «Красное - Белое» - на алкоголь, сигареты и продукты, остальные деньги положил в карман. Но когда он пришел домой, выяснилось, что 2000 рублей где-то потерял, и осталась при нем только 1000 рублей. Так что вернуть украденные деньги владельцам у него не получилось, но так или иначе ему придется предстать перед законом и понести наказание за совершившее преступление.

Автор: Чернышева Надежда