Главная / Новости / Закон и порядок / Шекспировские страсти бурлят в районе

Шекспировские страсти бурлят в районе

17 Янв 2022, 09:45   Количество просмотров - 822

В начале декабря в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от медицинского работника о том, что в районную больницу доставлена женщина с ножевым ранением.

 

Преступление произошло в одной из деревни Октябрьского района. По словам старшего дознавателя ОМВД Виктории КАЗАЧИНСКОЙ, между сожителями произошел конфликт. Во время выяснения отношений сожители начали оскорблять друг друга, и через некоторое время в порыве гнева (на почве ревности) мужчина схватил нож и нанес своей сожительнице удар в спину.

 

В ходе допроса 57-летний ранее несудимый мужчина признал свою вину в совершении противоправного деяния. Нож, которым он ранил свою 59-летнюю сожительницу, был обнаружен в доме и изъят сотрудниками правопорядка. Благо, ранение оказалось нетяжелым, потерпевшей была оказана необходимая своевременная медицинская помощь, серьезной угрозы здоровью не было.

 

Но в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Степень его вины определит закон.

 

Послушаешь, так прямо шекспировские страсти бурлят в районе и ревности в такие-то лета!..

 

АВТОР: Надежда ЧЕРНЫШЕВА