Главная / Новости / Общество / Апрельская свадьба в счастливую дату

Апрельская свадьба в счастливую дату

12 Апр 2024, 10:38   Количество просмотров - 1396

Апрель - чудный месяц, его воздух наполнен весной, вселяющей надежду и дарующей ощущение новых эмоций, жизненных сил и чувств. И, думается, что совсем не случайно в первые дни апреля (зарождающегося месяца),  в красивую дату 04.04.2024 года, состоялось в районном  Отделе ЗАГС бракосочетание КАТЕРИНЫ и АРТЕМИЯ КАШКИНЫХ.

 

Случайностей у Судьбы не бывает. Все происходит в этой жизни так, как и должно произойти. В определенный день и час должна была произойти и их судьбоносная встреча, несмотря ни на какие расстояния, города и веси. Не зря нумерологи считают, что есть код любви и код судьбы, от которых не уйти. Три повторяющиеся четверки в их знаковой дате говорят о том, что все идет своим ходом, как и должно быть, и обозначают абсолютную гармонию, цифру равновесия и уверенности в будущем. Отличные знаки Судьбы.

 

Мы и видим гармоничную, красивую пару, о таких говорят, что они созданы друг для друга. А ведь долгие годы жизни их разделяли города и километры. Катерина - в девичестве Войтович, родилась и жила до окончания школы в селе Новомосковское Октябрьского района, она младшая из четырех красавиц-сестер. Здесь и сейчас живут ее родители. А Артемий родом из Краснодарского края. До 30-летнего возраста они друг друга не знали, и каждый жил своей жизнью, своими интересами. Но была у них одна страсть, которую можно назвать любовью к спорту, причем к профессиональному спорту. Каждый из них в свое время окончил ВУЗ, получив спортивную специализацию. Артемий - Кубанский госуниверситет физической культуры спорта и туризма, а Катерина - Челябинский педуниверситет, спортфак. Вся их жизнь была тесно связана со спортом еще со школьной скамьи, потому и профессиональный выбор оказался именно таковым.

 

По словам Артемия, еще будучи студентом, он серьезно увлекся американским футболом. Это контактный командный вид спорта, который требует экипировки, подобно хоккейной, так как сила паса в 4 раза больше, чем в регби, выше и скорость передвижения игроков по полю. Он постоянно выступал с командой на чемпионатах, соревнованиях различного уровня, участвовал в спортивных сборах. Вот так однажды с командой прибыл с юга России на сборы в Челябинскую область, в г. Кыштым.

 

На этих же спортивных сборах оказалась и Катерина со своей командой. Она профессионально увлечена флаг-футболом - это командный вид спорта, который является бесконтактной версией американского футбола. Вместо жестких столкновений игроки команд пытаются остановить друг друга, перехватив флажок (ленточку), который прикреплен к поясу противника. Она также постоянно участвовала в  соревнованиях, их команда часто занимала призовые места и выступала на чемпионате России. И вот тут-то, на сборах, они и познакомились, все началось с обычного общения двух людей, связанных общими интересами.  Это не была любовь с первого взгляда, хоть они и оказывали друг другу знаки внимания уже с первых минут знакомства. Поначалу Катерина показалась Артемию несколько резковатой, что вполне объяснимо, ведь она - профессиональная спортсменка, а спорт вырабатывает в человеке сильные качества характера и накладывает отпечаток на его поведение. А вот благородство ее души и глубокую женственность он разглядел чуть позже. И Катерина воспринимала Артемия сначала как нового знакомого и доброго собеседника.

 

 Находясь на спортивных сборах, Артемий во время матча получил серьезную травму ноги (футбол - очень травмоопасный вид спорта), его отправили в больницу, где провели срочную операцию. И Катерина в это время оказалась для него самым надежным человеком, они постоянно были на связи, и это очень поддерживало моральное состояние Артемия, находящегося вдали от дома в незнакомом городе. Это время очень сблизило их, сроднило. И он увидел в Катерине не только красивую, спортивную девушку, но и очень надежного, благородного, заботливого человека с чувственной душой. Катя тоже, в свою очередь, душевно прониклась к Артемию, с каждым днем он становился для нее ближе и больше, чем друг, о котором она проявляла заботу, в ее душе зарождалось совсем другое чувство. «Я поняла, что влюбилась» - призналась она себе самой. Даже мама заметила в ней перемены, когда она приехала в гости к родителям. Катерина практически не выпускала из рук телефон, постоянно была на связи, с кем - то оживленно и подолгу общалась, уединяясь. Чуть позже мама все поняла…

 

Когда Артемия выписали из больницы, врачи ему порекомендовали пройти курс реабилитации в Челябинске. И это время сблизило их еще больше. Они уже и не скрывали своих взаимных чувств друг к другу и понимали серьезность этих отношений. В это сложное для Артемия время ему Катерину словно послала Судьба. Он сам говорит: «Не знаю, что бы я без нее делал. Катерина дала мне возможность жить, заново ходить. Она поддерживала меня в самую трудную минуту, когда я был совсем один в незнакомом городе, без друзей, близких, родных.

 

Ее заботу и помощь я оценил всей душой и понял, что никакой другой девушки мне в жизни не надо. Это мой человек, моя жизнь, моя душа. И я хочу всегда быть рядом с ней». Такое признание дорогого стоит.

 

За это время и Катя открыла в Артемии много положительных качеств и поняла, что с таким мужчиной - заботливым, внимательным, надежным она согласна была бы идти по жизни. И когда он сделал ей предложение руки и сердца, она с улыбкой его приняла. Они вместе выбрали красивую дату  регистрации брака, но в Челябинске на 4 апреля 2024 года (хоть это и четверг) уже было подано 116 заявлений от новобрачных и времени свободного для регистрации не было, тогда они обратились в отдел ЗАГСа Октябрьского района и здесь с удовольствием зарегистрировали их брак. Во время церемонии бракосочетания Артемий и Катерина обменялись кольцами. Они были сделаны на заказ. У Кати на кольце значится №17, а у Артемия №8. Это их спортивные номера, под которыми они выступают на соревнованиях. Магия счастливых чисел.

 

Свой день бракосочетания молодожены отметили в кругу своей семьи и близких людей. А второй свой     свадебный вечер они проведут в кругу родителей и родственников Артемия, на Кубани, куда планируют отправиться через две недели.

 

История этой любви убеждает, что люди могут обрести друг друга через годы, через расстояния и через любые преграды. И, «случайно» встретившись, остаться на всю жизнь!

 

АВТОР: Надежда ЧЕРНЫШЕВА