Главная / Новости / Общество / Октябрьцы отправили в Луганск очередной гуманитарный груз

Октябрьцы отправили в Луганск очередной гуманитарный груз

28 Фев 2024, 14:18   Количество просмотров - 365

Очередной гуманитарный груз был отправлен в Луганск от жителей Октябрьского района.

 

Его доставили Сергей Владимирович Скоробогатов и Евгений Николаевич Гречишников. Гуманитарную помощь составляли коробки с продуктами (несколько трехлитровых банок с медом), вещами, средствами личной гигиены, здесь же тормозная жидкость, аккумуляторы и многое другое - все, что жизненно необходимо нашим бойцам, а также письма, рисунки, поздравительные открытки от школьников и детей детсадовского возраста - да, малыши тоже вносят свою лепту.

 

Сельчане и трудовые коллективы, не переставая, передают в Общественную приемную деньги, вещи, продукты. На денежные средства приобретаются для наших бойцов спальные мешки, термобелье, наборы инструментов, медикаменты и пр. Вячеслав Григорьевич и Галина Ивановна Хлебороб и их внук Николай Бурдин передали от своей семьи для наших воинов 50 тысяч рублей. Владимир Иванович и Раиса Александровна Засыпкины принесли много продуктов, Антонина Дмитриевна Леготина навязала для бойцов кучу носков. Геннадий Левинский передал несколько трехлитовых банок меда. И такие примеры можно продолжить.

 

Наши оппоненты говорят, что народ скоро устанет оказывать помощь, СВО утратит свою актуальность. Нет, наш народ не устанет оказывать помощь своим бойцам, мы все переживаем за них. Нам всем нужна Победа! У наших воинов надежный тыл, и они знают об этом. Наш народ будет помогать столько, сколько потребуется. Мы своих не бросаем!

 

АВТОР: Надежда ЧЕРНЫШЕВА