Главная / Новости / Общество / Наталья Кершева, начальник архивного отдела администрации Октябрьского района

Наталья Кершева, начальник архивного отдела администрации Октябрьского района

17 Май 2022, 10:05   Количество просмотров - 184

- В 2014 году в Киеве был совершен переворот под нацистскими флагами и лозунгами.

 

С тех пор на протяжении 8 лет новые власти планомерно уничтожали русскоязычное население и русскую идейность.

 

Все это время на мирные города Луганской и Донецкой областей, не согласных с нацистским Киевом и выбравших путь независимости, летели ракеты и мины, убивающие стариков, женщин и детей, которые выросли, не зная мирной жизни. Однако президент Украины Зеленский не остановился на этом. На Мюнхенской конференции 19 февраля он пригрозил всему миру обзавестись ядерным оружием. Подготовка Украины к вступлению в НАТО и сообщения о восстановлении ядерного вооружения стали пересечением красных линий. Это разрушало всю концепцию обороны России. Руководство страны приняло правильное решение о проведении спецоперации на территории Украины, чтобы избежать нападения на свою территорию, кроме того, ВСУ Украины готовили провокацию для уничтожения населения ЛНР и ДНР. Первоочередными задачами российских войск на территории Украины остается демилитаризация и денацификация –полное искоренение любой неонацистской и человеконенавистнической идеологии. Русский народ, как никто, знает, что такое нацизм и фашизм, и какой ценой пришлось заплатить за его уничтожение во второй мировой войне. Об этом мы должны помнить всегда.

 

Поэтому я целиком и полностью поддерживаю нашего Президента Владимира Владимировича Путина и проводимую Россией специальную военную операцию на Украине. Нужно вскрывать и удалять этот неонацистский нарыв и освобождать украинский народ от фашистского дурмана. Мы не можем позволить держать возле своих границ вооруженные до зубов бандеровские банды.  Особую благодарность хочу выразить нашим российским воинам, они настоящие мужчины и защитники Родины.

 

Желаю скорейшего и успешного завершения спецоперации, мирного неба, благополучия и процветания нашему общему Дому – России!