Главная / Новости / Закон и порядок / Что выявила операция «Район»?

Что выявила операция «Район»?

16 Янв 2019, 13:38   Количество просмотров - 1011

В конце декабря сотрудники полиции провели оперативно-профилактическое мероприятие «Район».

 

С результатами ОПМ нас ознакомил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Александр Шуляк. Он сообщил, что в ходе рейда полицейскими было выявлено 30 административных правонарушений, из них 10 связаны с нарушениями в области дорожного движения, 12 - по линии участковых уполномоченных и ПДН. В рамках операции задержано два человека за совершение краж чужого имущества, один из них – житель Маякского поселения, другой – житель с. Подовинное, подозреваемый в хищении мобильного телефона у своей 20-летней односельчанки.

Во время проведения ОПМ было составлено 6 административных протоколов по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ – за неуплату административного штрафа в срок. Совместно с сотрудниками судебных приставов взыскано 4000 рублей с граждан, имеющих задолженность по административным штрафам.

В результате проверки жилого сектора с целью выявления родителей, злостно уклоняющихся от воспитания детей и допускающих жестокое обращение с ними, выявлено три лица, которые были привлечены к административной ответственности. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Проверены были также лица, состоящие на учете в ОМВД, жилые объекты, объекты жизнеобеспечения и торговые точки с целью выявления законности реализации алкогольной продукции.

 

 

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить