Главная / Новости / Закон и порядок / 3-х месячная девочка умерла от переохлаждения

3-х месячная девочка умерла от переохлаждения

30 Окт 2017, 13:41   Количество просмотров - 1318

 

 

Следственный комитет Нагайбакского района возбудил уголовное дело в отношении матери, трехмесячная дочь которой погибла от переохлаждения.

 

Напомним, утром, 18 октября, в жилом доме в поселке Кужебаевский Нагайбакского района обнаружили трехмесячную девочку без признаков жизни. По данному факту следственные органы областного Следственного комитета организовали доследственную проверку.

Они установили, что в том доме с 16 октября стала проживать жительница Магнитогорска вместе с малолетними детьми 2015 и 2017 годов рождения. Утром, через три дня, женщина обнаружила в комнате свою младшую дочь в коляске без признаков жизни. О трагедии она сообщила в лечебное учреждение.

Смерть девочки наступила от переохлаждения. Со слов женщины в доме было холодно, поскольку она его надлежащим образом не отапливала. Учитывая, что в действиях женщины были признаки неосторожного причинения смерти девочке, а также в целях полного и всестороннего расследования обстоятельств ее гибели, следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, назначили судебно-медицинскую экспертизу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает областное следственное управление Следственного комитета.

Служба новостей "Верстов.Инфо"

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить