Главная / Новости / Общество / И сколько б ни было нам лет – волнует нас ВЕСНЫ рассвет

И сколько б ни было нам лет – волнует нас ВЕСНЫ рассвет

04 Март 2016, 09:43   Количество просмотров - 1521

Не зря 8 Марта - Международный женский день ассоциируется  с первым робким дыханием весны, когда пробуждается, возрождается природа.

 

Весна -  это молодость, радость, процветание, обновление. И в центре этого праздничного дня, весеннего великолепия – стоит Женщина. В этот день и солнце светит по-особенному, представительницы прекрасного пола чувствуют к себе повышенное мужское внимание, и от восхищенных взглядов, сердечной теплоты, искренности, ощущают себя настоящими Королевами. Женщины любого возраста в этот чудесный весенний день понимают, что они по-прежнему молоды и красивы, что в жизни много новых красок, которые они еще вчера не замечали. В каждом женском сердце распускаются весенние цветы.

 

В преддверии праздника корреспондент «ОИ» спросил у случайных прохожих, мужчин, жителей Октябрьского района, кого в первую очередь они спешат поздравить с 8 Марта, что считают лучшим подарком для женщины?

 

Василий Иванович ПЕРЕВАЛОВ:

 - Невозможно представить себе нашу жизнь без прекрасных женщин. Ведь они – хранительницы семейного очага. Каждый мужчина мечтает о любящей, понимающей супруге. В праздничный день спешу поздравить с женским днем 8 марта свою супругу – Надежду. Наш семейный стаж насчитывает без малого три десятка лет, но с наступлением праздника каждый раз хочется сказать какие-то необычные теплые слова. Хочется поздравить свою любимую дочь – Настеньку, своих сестер Таисию и Елену, племянниц, сноху – Анечку.

Свою маму – Любовь Филипповну я поздравляю не только с 8 Марта, но и 23 февраля. Ведь в этот день у нее день рождения.

Лучшим подарком для прекрасных женщин считаю цветы. Всем желаю здоровья, пусть в каждом сердце женщины поселится весеннее радостное настроение!

 

 

 Михаил ПЕРЕВАЛОВ:

 - Еще и года нет, как я стал женатым, семейным мужчиной. В этом году свою любимую супругу Анечку буду поздравлять с весенним праздником  как законный муж первый раз. Хочется придумать что-то романтичное, чтобы запомнилось надолго и стало нашей семейной традицией.

С прекрасным праздником поздравлю и свою маму, бабушку, сестренку, а также тещу, сестру жены – Наталью, и всех своих родственниц.

 

 

 

Сергей Владимирович БАУТИН:

 - 8 Марта – особенный день. Думаю, что каждая женщина в душе ждет поздравлений, цветов, каких-то сюрпризов от близких и родных людей. В этот день мужчинам следует приложить все свое старание, подключить воображение – одним словом, сделать все, чтобы оправдать ее надежды. Первый весенний праздник трудно себе представить без букета нежных цветов. В этом деле подход  должен быть не тривиальным. Букет цветов не должен быть «дежурным», лишь бы подарить и все. Нужно знать, какие именно цветы любит ваша любимая женщина. Моя супруга – Ольга любит розы. Какой праздник без коробки конфет, шампанского!

С замечательным весенним днем поздравляю свою маму – Ирину Павловну, сестру – Марину. Добрые поздравления и наилучшие пожелания шлю в адрес прекрасного женского коллектива, а именно своих сотрудниц – Татьяны, Антонины, Ольги, Натальи, Анны.

 

Егор Александрович ГОЛУБКОВ:

 - Ой, как-то врасплох Вы меня застали. На рабочем месте все мысли о работе, но в преддверии праздника, конечно же, все чаще думаешь о том, как порадовать своих любимых женщин: маму – Ларису Николаевну, бабушку - Зою Иосифовну, а также свою подругу.

8 Марта – праздник весенний, его трудно представить без цветов и подарков. Люблю дарить в этот день не только букеты цветов, но и декоративно-цветущие комнатные растения. Не зря в шутку говорят: кто не любит цветы, тот их срезает, а кто любит -  поливает  и ухаживает за ними с любовью. А если серьезно, то считаю так: чтобы мужчины ни подарили женщинам, главное, чтобы подарок был сделан от чистого сердца, с любовью, тогда он будет оценен по достоинству.

 

Сергей Иванович КЕРДАЛЬ:

 - Я работаю водителем школьного автобуса Маякской средней школы, но проживаю в деревне Сысоево. Немного растерялся от ваших вопросов, но возможность поздравить женщин со страниц газеты упускать не хочу.

С весенним днем хочу поздравить женский коллектив Маякской средней школы и пожелать здоровья, счастья, удачи, а также терпения и успехов в их благородном труде. С праздником всех жительниц моей родной деревни!

С 8 Марта поздравляю свою супругу Людмилу, дочь Наталью, сноху Аню, маму Нину Даниловну и тещу Лидию Захаровну.

В праздничный день обычно дарю своим женщинам сувениры и, само собой, цветы.

 

 

Тимофей Валерьевич Золотавин:

 - С этого праздника начинается весна. Никто не будет спорить с тем, что это время царствования женщины, и от нас, мужчин во многом зависит, смогут ли в этот день представительницы прекрасной половины человечества почувствовать себя любимыми и нужными. Когда женщина светится от счастья – что может быть лучше?

В этот день поздравляю с праздником весны свою супругу – Ольгу, дочь Валерию, маму – Полину Ивановну, тещу Ларису Ивановну. Пользуясь возможностью, хочу поздравить с 8 марта и всех женщин, сидящих за рулем автомобилей, и пожелать им безопасного пути!

 

Яков Эдмундович ГАСС:

 - Много лет работая мастером по обслуживанию бытовой техники, как никто знаю, что, к примеру, стиральная машина для современной женщины давно уже не роскошь, а необходимость. Трудно себе представить себе нашу жизнь без этого чуда техники. Она первая помощница любой женщины, потому каждая поломка стиральной машины или другой бытовой техники – настоящий стресс для настоящей хозяйки. Я же стараюсь починить технику, чтобы наши хозяюшки не расстраивались, чтобы все бытовые приборы работали и не превращали жизнь октябрьских женщин в сущий кошмар. Имея в хозяйстве современную технику, хранительницы семейного очага чувствуют себя уверенней, ощущают свою жизнь комфортней, они больше времени могут уделять семье.

С весенним днем  спешу поздравить свою супругу – Иду Гуковну, двух дочерей – Ирину и Марину, а также свою мамочку – Розалию Андреевну. 8 марта именно у нее мы собираемся всей дружной семьей за празднично накрытым столом. В подарок маме  - букет алых роз, которые она очень любит.

 

 

Всех женщин Октябрьского района с весенним праздничным днем!

 

 

Весенний праздник – это граница между зимой и весной. Все мы ждем от весны какой-то новизны, обновления чувств, ярких эмоций. Радует даже теплый солнечный лучик, прикоснувшийся к щеке. Настроение – радостное. После зимней спячки просыпается природа, весенние ароматы кружат голову. Все чаще на улице можно встретить людей, которые улыбаются просто так и живут в ожидании чуда. Пусть что-то доброе хорошее случится в вашей жизни этой весной.

Автор: Кламм Лариса