Главная / Новости / Общество / Служба не умаляет женственности

Служба не умаляет женственности

04 Март 2016, 09:08   Количество просмотров - 1453

Удивительным образом сочетаются в этой изящной, обаятельной молодой женщине, с ниспадающей по плечам россыпью красивых вьющихся волос, некая воинственность и женственность, сила и слабость.

 

Служебная форма одежды, подчеркивающая все достоинства ее стройной фигуры, прямо демонстрирует этот контраст. Перед вами — Алена Загребельная — помощник начальника отдела МВД, начальник отделения по работе с личным составом, майор внутренней службы. Словом, железная леди. Ее место в строю. Она в совершенстве владеет оружием, умеет стойко, наравне с мужчинами, преодолевать любые профессиональные трудности и бороться за достижение своих целей.

 

Имея иной характер, вряд ли Алена Загребельная смогла бы служить в органах МВД, да еще пребывать в столь почетной должности. На нее возложена ответственность за комплектование личного состава отдела, отбор и расстановку кадров, их профессиональную подготовку, а также ответственность по поддержанию служебной дисциплины и законности. Требования к сотрудникам полиции предъявляются очень жесткие, они не принадлежат ни себе, ни своему времени, служба — на первом месте, это касается в равной степени и мужчин, и женщин. Но судя по всему, Алену это совсем не смущает, в этой атмосфере она ощущает себя, как рыба в воде. И демонстрирует высокие результаты служебной деятельности. В 2015 году она сама стала победителем конкурса профессионального мастерства среди начальников кадровых подразделений области, и ее отделению было присвоено 1 место. Удостоена Алена и медали «За отличие в службе» III степени.

 

 

И мужская профессия ничуть не мешает ей оставаться любящей мамой, заботливой женой и гостеприимной хозяйкой дома. И муж не ревнует ее к службе, поскольку сам является сотрудником полиции. Вот такая получилась у нее гармоничная «полицейская» семья, в которой профессия лишь укрепляет их домашний тыл.

 

С праздником весны Вас, товарищ майор, будьте счастливы и успешны в службе!

Автор: Чернышева Надежда