Главная / Новости / Общество / Крыскин год к двери подходит

Крыскин год к двери подходит

31 Дек 2019, 09:57   Количество просмотров - 1204

Мы стоим на пороге Нового года. Желтая Земляная Хрюшка в ночь на 31 декабря передаст власть Белой Металлической Крысе.

 

Чтобы отдать дань уважения хозяйке нового 2020 года, мы обратились к нашим читателям с просьбой прислать свои эксклюзивные фотографии, на которых было бы запечатлено само хвостатое счастье. Фото семьи Агейченковых из с. Октябрьское оказалось наиболее удачным. По словам супругов Александра и Татьяны, это маленькое чудо (домашняя ручная крыса породы Дамбо) по кличке Крис, дети просто обожают. Их питомец отличается своими большими округлыми ушами и именно из- за сходства с диснеевским героем слоненком Дамбо эта порода и получила такое название.

 

В доме Агейченковых Крис появился по просьбе старшей дочери Катерины. Она ухаживает за ним, кормит его, выгуливает и есть ощущение, что Крис ее понимает. Он очень дружелюбен к остальным детям: 10-летнему Мише и полуторагодовалой Леночке.

 

Крис считается не только умненьким, но и весьма любопытненьким зверьком, и это фото - тому прямое доказательство. В доме Агейченковых проживают две любимицы семейства – кошки Масяня и Шуршуня. Во время очередной прогулки Криса с Катей, держащей его на руке, он заинтересовался, кто это, помимо него, еще проживает в этом доме, что за зверек такой пушистый? Масяня тоже решила обнюхать ушастенького соседа, а затем они благополучно разошлись по своим любимым местам. Так что крысенку ничего не угрожает со стороны миролюбивых домашних кошечек. Крис находится под хорошей охраной и заботой членов семьи. А в этом году он станет главным виновником новогоднего семейного торжества. И будет олицетворять свой Год!


Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Общество»