Главная / Новости / Общество / От песен «чеченцев» - ком в горле

От песен «чеченцев» - ком в горле

19 Июль 2019, 10:51   Количество просмотров - 614

18 июля  на главной площади райцентра парень в камуфляжной форме  сразу обратил на себя внимание сельчан.

 

Это солист группы «7,62» – Александр Власов. Он из Ростова, принимал участие во второй чеченской войне. Сегодня он инвалид-колясочник, но не в бою получил рядовой российской армии серьезное ножевое ранение в позвоночник, а уже в мирное время, когда заступился за девушку, к которой пристала подвыпившая компания. Несколько лет назад вместе со второым музыкантом- Русланом Тимаровым (он  из Тверской области, воевал на Северном Кавказе. В боях потерял ногу, передвигается на костылях) он выступал с благотворительным концертом в нашем районе, на центральной площади.  И тогда ребята произвели большое впечатление на октябрьцев. И мужчины, и женщины признавались, что у них ком в горле от песен «чеченцев», которые являясь членами общественной организации «Шурави», собирают деньги, приобретают инвалидные коляски тем, кто не может самостоятельно решить эту проблему и на своей машине мчатся в любую точку России, чтобы подарить обездвиженному человеку надежду.

 

  1июля – в неофициальный День памяти и скорби российских ветеранов боевых действий и локальных конфликтов Александр Власов начал  в этом году сольную концертную деятельность,  побывал во многих городах и весях. К нам в район приехал из Набережных Челнов.

 

 

В разговоре солист группы многое рассказал о своем творчестве, о своей жизни. Более подробный материал читайте в ближайшем номере газеты.

Автор: Кламм Лариса

Последние публикации в разделе «Общество»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить