Главная / Новости / Общество / Редакция по-прежнему ждет своих подписчиков

Редакция по-прежнему ждет своих подписчиков

05 Июль 2019, 14:21   Количество просмотров - 374

Дорогие наши читатели!  Мы подвели итоги подписки на газету «Октябрьская искра» на второе полугодие и благодарим всех, кто остался верен нашей газете и вновь выписал "районку". 

Мы приложим все усилия для того, чтобы газета радовала вас, давала максимум актуальной информации, своевременно рассказывала о событиях, происходящих в районе, и о людях с интересной судьбой. Вы сами (а также ваши дети, родные, знакомые) можете оказаться на страницах газеты как участник интересного мероприятия, какого-либо события или как герой  эпистолярного или очеркового жанра. «Районка» тем и интересна, что она рассказывает о событиях, в которых мы сами же и участвуем, и о людях, среди которых мы живем.  Вас также  по-прежнему ждут различные творческие фотоконкурсы и призы от газеты. Участвуйте и побеждайте!

 

Мы отметили, что читающих нашу газету гораздо больше, чем самих подписчиков, поскольку с ее содержанием сельчане знакомятся разными способами: один прочитал и передал другому, кто-то взял газету у родственников, знакомых. Есть у нас читатели, которые ксерокопируют вырезки и отправляют их своим родственникам, интересующимся жизнью района, в другие города, области и даже страны, где проживают наши земляки. Спасибо вам за неравнодушие и интерес, но мы были бы очень признательны, если бы вы пополнили ряды наших  постоянных подписчиков. Сделать это вы можете в любое время, и с любого номера. 

 

Желающие получать «районку» могут выписать газету как на почте, так и в редакции (мы сами вас подпишем, дабы сберечь ваше время). Получать вы ее можете через почтальонов, тогда стоимость  газеты за один месяц составит 103 рубля 39 копеек, за 5 месяцев – 516 рублей, а также с получением в редакции, тогда стоимость газетного издания  за месяц составит всего 67 рублей (за минусом почтовых расходов), а за 5 месяцев – 335 рублей. Есть еще один удобный способ: газету можно получать прямо на работе. Мы берем заботу о корпоративной подписке и доставке на себя, и регулярно раз в неделю будем поставлять вам в учреждение наше издание, стоимость которого за полугодие составляет всего 400 рублей.

 

Поступает наша газета и в розницу, она продается  непосредственно в редакции, где стоимость одного номера составляет 15 рублей, а также во многих торговых точках района и в киоске «Роспечать».

 

 Пользователи компьютеров, планшетов, ноутбуков  могут  подписаться на электронную версию газеты и получать свежий номер  в день его выхода в свет, поскольку на сайт газеты и в соцсети «Одноклассники» и «Контакте» подается лишь часть газетного продукта. Электронная ПДФ-версия газеты размещаться на сайте больше не будет. Оформить электронную подписку просто – надо обратиться в редакцию, указав свой электронный адрес и оплатить услугу, которая будет стоить 220 рублей на полугодие,  то есть 37 рублей в месяц.

 

Так что все способы подписки хороши, выбирайте для себя наиболее приемлемый вариант, главное – оставайтесь с нами, Мы очень надеемся, что ряды наших подписчиков смогут пополниться, и  те, кто еще не выписал «районку», обязательно это сделают в ближайшее время.

 

С уважением, гл. редактор газеты «ОИ» Надежда Чернышева

 

Автор: Чернышева Надежда

Последние публикации в разделе «Общество»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить