Главная / Новости / Общество / «Лучший класс года» в Октябрьской школе

«Лучший класс года» в Октябрьской школе

07 Июнь 2019, 15:18   Количество просмотров - 429

 10 «А» классу Октябрьской школы №1, классным руководителем которого является Галина Иосифовна Цейзер, на торжественной линейке, посвященной окончанию учебного года, был вручен Кубок победителя, как лучшему классу года.

Учащиеся ликовали, ведь это была их заслуженная победа. В течение всего учебного года они имели лучшие показатели по таким критериям, как успеваемость учеников, их инициативность и участие в общественной жизни класса и школы, спортивных соревнованиях, творческих мероприятиях. Лидеры класса, его активисты: Илья Соколов, Анастасия Потеха, Виктория Кламм, Снежана Наливайченко, Егор Цвентух, Светлана Трофименко, Анна Екимова. Все пять лет их класс упорно шел к этой победе, постоянно находясь в тройке лидеров, и, наконец, их цель оказалась достигнутой.

 

Из 25 учащихся пятеро окончили десятый класс с отличием, это: Виктория Кламм, Снежана Наливайченко, Светлана Трофименко и Анна Екимова.  Участвуя четвертый год в военно-спортивной игре «Зарница», их отряд, бессменным командиром которого является Анастасия Потеха, всегда завоевывал только первые места. А это говорит об их отличной физической подготовке и владении военно-прикладными видами спорта.

 

10 «А» всегда впереди планеты всей. Это они бескорыстно приходят на помощь к пожилым людям - только брось клич, активно поддерживают волонтерское движение в районе, всегда безотказно участвуя в акциях по наведению порядка и чистоты на озерах, улицах райцентра и кладбище, благоустраивая заброшенные могилки ветеранов. Это они вместе со своим классным руководителем и родителями устраивают незабываемые новогодние праздники, творческие вечера, ходят дружно в походы и выезжают по турпутевкам. Недавно Галина Иосифовна Цейзер свозила их в Казань, а теперь со 2 июля они отправляются на отдых в Сочи. Вот такой яркой и насыщенной жизнью живет 10 «А» класс  уже на протяжении 5 лет во многом благодаря своему классному руководителю, легкой на подъем, не терпящей скуку, серость и унылость. Она по праву гордится своими учениками и их заслугами, а они считают, что им очень повезло в том, что они имеют такого классного «классного», с которым интересно будет даже на краю света.

 

Автор: Чернышева Надежда

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить