Главная / Новости / Общество / Ледовый городок - на радость детворе!

Ледовый городок - на радость детворе!

29 Дек 2018, 17:31   Количество просмотров - 436

Приятный новогодний сюрприз в виде ледового городка преподнесла сельчанам местная администрация.

Городок на главной площади райцентра стал настоящей новогодней изюминкой. К Новому году бригада рабочих под руководством индивидуального предпринимателя Дмитрия Кокшарова на радость детворе возвела большую снежно-ледяную горку. Сколько же удовольствия она приносит детворе! Не пугают ребятишек морозы, возле ледяного сооружения постоянно слышатся их весёлые голоса и смех. Мальчишки и девчонки разного возраста, побросав портфели прямо на снег, без устали взбираются почти на двухметровую высоту и с визгом летят по ледяному желобу вниз, кто на ледянке, а кто на простом куске картона. Здесь же неподалеку две деревянные горки разной высоты для ребят помладше. Но на этом зимние забавы не заканчиваются. Новогодним развлечением для детей стал и ледовый лабиринт, по которому они блуждают с удовольствием, и радуются, когда находят выход из снежной крепости.

На площади возвышается и главная Ёлка района. Её не везут из лесу – украшают ту, что выросла у сельчан на глазах – стройная, высокая, пушистая. Вечером жители района любуются её перламутровым нарядом, сотканным из тысячи электрических лампочек. Переливается огнями и её шарообразная верхушка. А рядом с ней радуют прохожих Дед Мороз и Снегурочка изо льда, нынче эти сказочные фигуры с неоновой подсветкой.

С наступлением сумерек площадь райцентра светится сотнями разноцветных, переливающихся огоньков, радуя взрослых и детей. Вспыхивает неоновым светом надпись : «С Новым годом!». Праздничная светящаяся красота поднимает настроение. Ведь все жители района с нетерпением ждут праздника, готовятся к нему, чтобы в новогоднюю ночь под бой курантов встретить 2019-й год.

Пусть все надежды и мечты октябрьцев сбудутся в эту волшебную ночь!

 

Автор: Кламм Лариса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить