Главная / Новости / Общество / Я люблю наш детский сад – он всегда ребятам рад

Я люблю наш детский сад – он всегда ребятам рад

29 Окт 2018, 08:55   Количество просмотров - 872

Здание детского сада в поселке – двухэтажное, но сегодня здесь задействован только первый этаж.

И этого вполне хватает, так как в этом дошкольном учреждении всего две группы: девять малышей возрастом от полутора до трех лет в одной и двадцать пять мальчишек и девчонок от трех до семи лет во второй. Много лет каждое утро в этот уютный дом мамы и папы за руку приводят своих чад. Лет десять тому назад детворы в Крутоярке было больше и воспитанников в детском саду тоже – более пятидесяти человек.

- Наш небольшой коллектив старается сделать все, чтобы ребятишкам было интересно в стенах нашего учреждения, - говорит и.о. заведующей Наталья Коршукова. – Ребятишки настолько все разные, умные, смышленые. Много сил, изобретательности, смекалки, сердечности вкладывают воспитатели, чтобы малыши познавали мир, развивались.

К новому учебному году работники дошкольного учреждения своими силами провели косметический ремонт, постарались сделать все, чтобы в группах было уютно и тепло.

- Очень бы хотелось обновить детские площадки. В прошлом году небольшой комплекс с турником, баскетбольным кольцом, шведской стенкой установили, но этого недостаточно, - продолжает Наталья Коршукова. – Мне сейчас вспомнились стихотворные строчки: «Нам нужно очень постараться дать Детству в Детстве состояться». И мы стараемся все сделать для того, чтобы детям хотелось приходить сюда и оставаться надолго.

Не зря говорят, для работы с детьми, нужно призвание. Одиннадцать лет трудится в крутоярском детском саду Наталья Литвинова. Во всем ей помогает помощник воспитателя Зинаида Алябьева. Повар Елена Григорьева готовит для ребятни вкусно и разнообразно. Ответственный здесь и завхоз Наталья Черепанова.

Крутоярской ребятне скучно не бывает, что ни день, то новое открытие. И в этом заслуга взрослых, знающих своих воспитанников и умеющих находить ключик к сердцу каждого из них.

Автор: Кламм Лариса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить