Главная / Новости / Общество / Читатель-газета: плачу налоги - где дороги?

Читатель-газета: плачу налоги - где дороги?

10 Окт 2017, 10:55   Количество просмотров - 1305

В редакцию газеты «Октябрьская искра» от имени жителей д. Шипкино обратился депутат Маякского сельского поселения Александр Николаевич Кинев.

В своем письме он изложил проблему, волнующую сельчан: требуется  ремонт асфальтированной дороги в вышеназванном населенном пункте.

 - Эта дорога построена более трех десятков лет назад, - пишет пенсионер, - и за столь долгий период эксплуатации ее ни разу не ремонтировали. Дорожное полотно давно пришло в негодность. Если эта дорога районного значения, то хотя бы периодически должен производиться ремонт. Жители являются добросовестными налогоплательщиками и вправе требовать решения проблемы.

Прокомментировать сложившуюся ситуацию корреспондент «ОИ» попросил главу Маякского сельского поселения Баходура Хатынова. Вот, что он ответил:

 - Да, действительно, дорога,  а это порядка одного километра, нуждается в ремонте. Этот участок дороги  местного значения и его ремонт относится к компетенции местных органов власти. И скажу прямо: в этом году данный объект не был включен в план ремонта дорог, так как на эти цели требуются немалые средства. В будущем году постараемся изыскать средства на ямочный ремонт этого дорожного полотна.

Автор: Кламм Лариса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить