Главная / Новости / Общество / Шестилетняя девочка потерялась в лесу

Шестилетняя девочка потерялась в лесу

18 Сен 2017, 14:02   Количество просмотров - 1062

Ребенок заблудился в лесу.

Вчера, 17 сентября, в лесу рядом с трассой Миасс-Златоуст потерялась шестилетняя девочка. Звонок в Миасский спасотряд областной службы спасения поступил около 5 часов вечера.

Как рассказал ответственный по связям со СМИ  Миасского спасотряда областной службы спасения Дмитрий Головин, семья из Златоуста с шестилетней дочкой собирали грибы недалеко от трассы. Малышка, находившаяся рядом с папой, решила пойти к маме, но потерялась. Родители незамедлительно позвонили в единую диспетчерскую службу и сообщили о случившемся, оператор ЕДДС переключил звонок на спасателей. Аварийно-спасательная группа Миасского спасотряда сразу же выехала на место происшествия. На поиски ребенка также выехали спасатели из Златоуста, группа из Челябинского Мобильного отряда и группа кинологов из Россоюзспаса. К ним присоединились пожарные, полиция из Миасса и Златоуста, а также родственники и знакомые семьи. Всего в поисках участвовало около 80 человек.

— Около 8 часов вечера ребенка нашел лесник, проходивший примерно в двух километрах от места, где девочка ушла от родителей. Мужчина передал девочку спасателям, которые на квадроцикле вывезли ее из леса и передали родителям, — рассказал Дмитрий Головин.

Автор: Октябрьская искра

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить