Главная / 07 Март 2018

07 Март 2018

07 Март 2018 11:22   Просмотров - 366

Снега – больше половины нормы

Зима не была щедрой на осадки, зато первый месяц весны преподнес сюрприз.

Читеть далееОбщество
07 Март 2018 10:58   Просмотров - 490

Весна начинается с цветов!

Владелицу цветочного рая - Ольгу Щеглову знает почти весь район.

Читеть далееОбщество
07 Март 2018 01:03   Просмотров - 988

в с. Октябрьское открылся новый аптечный пункт

Накануне Международного дня 8 марта открылся аптечный пункт № 155 Областного аптечного склада в здании магазина «Виктория».

Читеть далееОбщество
07 Март 2018 12:38   Просмотров - 502

Великолепная семерка и Собчак

 

Эксперты оценили шансы кандидатов в президенты.

Читеть далееОбщество
07 Март 2018 11:57   Просмотров - 798

Октябрьские мужчины ради женщин готовы на все

Незадолго до замечательного весеннего праздника 8 Марта мы вышли на улицы райцентра, чтобы задать мужчинам вопросы: Что для вас этот праздник?

Читеть далееОбщество
07 Март 2018 10:39   Просмотров - 497

Президент поставил точный диагноз

- В очередном послании президента РФ Федеральному Собранию обращает на себя внимание тема, касающаяся здравоохранения, которая не может не волновать каждого из нас,- говорит заместитель главы района Александр Новиков.

Читеть далееОбщество
07 Март 2018 09:39   Просмотров - 476

На выборы - ради будущего России

 Михаил и Анна Переваловы, с. Октябрьское:

 - Мы – молодая семья и на избирательный участок пойдем вместе впервые. Уверены в том, что ходить на выборы нужно, ведь судьба нашей страны зависит от активной позиции каждого из нас. И это не только наш гражданский долг перед своей страной, районом, но и перед своей семьей, перед детьми. 18 марта 2018 года состоятся выборы президента РФ, а 18 января текущего года в нашей семье родилась доченька, которую мы назвали Ксенией. Ей всего полтора месяца, но мы уже сегодня отдаем себе отчет в том, что от того, кого мы выберем главой государства, зависит и ее будущее тоже. Послание Президента, в котором он затронул основные вопросы жизнедеятельности государства, смотрели по телевизору. Это было очень убедительно. Отчет о достижениях нашей страны, реальных делах вызвал гордость за Россию и наш народ. Особо запомнились слова Владимира Путина, который сказал: «Понимаю, насколько важно для человека, для каждой семьи иметь свой дом, свое жилье». А ведь этот вопрос очень актуален для молодежи. Предложение запустить программу выдачи ипотечных кредитов семьям, у которых с 2018 года появится второй или третий ребенок,  очень своевременно. На выборы идем, зная, за кого именно отдадим свои голоса.

 

Анатолий Козлов, пенсионер, житель с. Октябрьское:

 - Иной раз после просмотра теледебатов, которые сегодня идут на разных телеканалах, у меня возникало желание не ходить на выборы. Причина, думаю, понятна: поведение некоторых кандидатов на пост президента страны. Вместо того, чтобы в хорошей дискуссии отстаивать свою точку зрения, доказывать, убеждать, ведь в хорошем споре рождается истина, партийные лидеры превращают политические дебаты в какую-то клоунаду. Претенденты не в состоянии проявить элементарное уважение к чужому мнению. На них смотрит вся страна, избиратели, а они не могут держать себя в руках! Действующий президент не принимает участия в дебатах, но я внимательно послушал  его послание к Федеральному Собранию. Четко и ясно все изложено, затронуты все сферы жизни человека. Разговор шел конкретный -  о людях, их интересах и потребностях. У меня больше нет сомнений, за кого я отдам свой голос на выборах. За достойного президента, чтобы в нашей стране все был хорошо. Хочу посоветовать всем избирателям нашего района – слушайте не обещания, которые так щедро раздают кандидаты, а смотрите на реальные дела, на то, что сделано уже сегодня, сейчас.

.

 

 

Читеть далееОбщество
07 Март 2018 09:22   Просмотров - 224

Благополучие граждан - основа развития России

 1 марта в Московском выставочном  зале "Центральный Манеж" президент  Владимир Путин  обратился с ежегодным посланием к Федеральному  собранию  Российской Федерации.

Читеть далееОбщество
№ 16 от 21 апреля 2018 г
Последний номер